×

<div class="row">
<div class="large-12 medium-12 small-12">
<div class="sh-text-content" style="margin: 0px; padding: 15px 0px; line-height: 24px; color: rgb(82, 82, 82); font-family: &quot;Helvetica Neue&quot;, Helvetica, Arial, Roboto; font-size: 14px;">
<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#080808"><font face="Times New Roman, serif"><font style="font-size: 19pt"><span lang="es-ES">Aviso de Privacidad</span></font></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#080808"><font face="Times New Roman, serif"><font style="font-size: 17pt"><span lang="es-ES"><b>AVISO DE PRIVACIDAD relacionado con los datos personales, recabados por EVANDTI, S.A. DE C.V. (en adelante denominada en este aviso como &ldquo;EL PORTAL&rdquo;)</b></span></font></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">Fecha de &uacute;ltima actualizaci&oacute;n: 13 de octubre de 2015.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#080808"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">1. Generales:</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><a name="_GoBack"></a> <font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">1.1 EL PORTAL es una sociedad comprometida y respetuosa de los derechos sobre los datos personales de las personas f&iacute;sicas, reconocidos en el art&iacute;culo 16 fracci&oacute;n II de la Constituci&oacute;n Pol&iacute;tica de los Estados Unidos Mexicanos, as&iacute; como de las disposiciones de la Ley Federal de Protecci&oacute;n de Datos Personales en Posesi&oacute;n de los Particulares. Por lo anterior, pone a su disposici&oacute;n el presente Aviso de Privacidad en aras de que el titular de los datos personales, se encuentre facultado a ejercitar su derecho a la autodeterminaci&oacute;n informativa.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">1.2 Al ingresar y utilizar el portal de internet, cuyo nombre de dominio es:&nbsp;</span></font></font><a href="https://www.stubhub.com.mx/"><font color="#085f99"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES"><u>www.stubhub.com.mx</u></span></font></font></a><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">, y sus respectivos subdominios, en adelante denominado como la p&aacute;gina de internet, propiedad de EL PORTAL, usted (el titular) declara que est&aacute; aceptando los t&eacute;rminos y las condiciones contenidos en este Aviso y declara y otorga expresamente su aceptaci&oacute;n y consentimiento utilizando para tal efecto medios electr&oacute;nicos, en t&eacute;rminos de lo dispuesto por el art&iacute;culo 1803 del C&oacute;digo Civil Federal.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">1.3 Si el titular no acepta en forma absoluta y completa los t&eacute;rminos y condiciones de este Aviso, deber&aacute; abstenerse de compartir cualquier tipo de informaci&oacute;n a EL PORTAL por cualquier medio incluyendo la p&aacute;gina de internet, as&iacute; como de utilizar dicha p&aacute;gina de internet y sus correspondientes servicios web.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">1.4 Para el caso que el titular contin&uacute;e en el uso de la p&aacute;gina de internet sea en forma total o parcial, dicha acci&oacute;n se considerar&aacute; como su absoluta y expresa aceptaci&oacute;n a los t&eacute;rminos y condiciones aqu&iacute; estipulados.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">1.5 La sola utilizaci&oacute;n de la p&aacute;gina de internet de EL PORTAL implica para el p&uacute;blico titular (en adelante referido como el &quot;titular&quot; o los &quot;titulares&quot;) la plena e incondicional aceptaci&oacute;n de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en este Aviso de Privacidad en la versi&oacute;n publicada por EL PORTAL, en el momento mismo en que el titular acceda a la p&aacute;gina.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">Las partes declaran que al no existir, error, dolo, mala fe o cualquier otro vicio de la voluntad que pudiera nulificar la validez del presente instrumento, ambas acuerdan en sujetarse al tenor de lo estipulado en los siguientes:</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#080808"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">2. Definiciones:</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">2.1&nbsp;</span></font></font><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES"><b>Titular.-</b></span></font></font><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">&nbsp;La persona f&iacute;sica (TITULAR) a quien identifican o corresponden los datos personales.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">2.2&nbsp;</span></font></font><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES"><b>Datos personales sensibles.-</b></span></font></font><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">&nbsp;Aquellos datos personales que afecten a la esfera m&aacute;s &iacute;ntima de su titular, o cuya utilizaci&oacute;n indebida pueda dar origen a discriminaci&oacute;n o conlleve un riesgo grave para &eacute;ste.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">2.3&nbsp;</span></font></font><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES"><b>Responsable.-</b></span></font></font><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">&nbsp;Persona f&iacute;sica o moral (EL PORTAL) de car&aacute;cter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">2.4&nbsp;</span></font></font><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES"><b>Encargado.-</b></span></font></font><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">&nbsp;La persona f&iacute;sica o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">2.5&nbsp;</span></font></font><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES"><b>Tratamiento.-</b></span></font></font><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">&nbsp;La obtenci&oacute;n, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposici&oacute;n de datos personales), divulgaci&oacute;n o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">2.5.1&nbsp;</span></font></font><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES"><b>Transferencia.-</b></span></font></font><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">&nbsp;Toda comunicaci&oacute;n de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">2.6&nbsp;</span></font></font><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES"><b>Derechos ARCO.-</b></span></font></font><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">&nbsp;Derechos de acceso, rectificaci&oacute;n, cancelaci&oacute;n y oposici&oacute;n.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">2.7&nbsp;</span></font></font><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES"><b>Consentimiento T&aacute;cito.-</b></span></font></font><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">&nbsp;Se entender&aacute; que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habi&eacute;ndose puesto a su disposici&oacute;n el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposici&oacute;n.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">2.8&nbsp;</span></font></font><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES"><b>Finalidades Primarias.-</b></span></font></font><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">&nbsp;Aquellas finalidades para las cuales se solicitan principalmente los datos personales y por lo que se da origen a la relaci&oacute;n entre EL PORTAL y EL TITULAR.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">2.9&nbsp;</span></font></font><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES"><b>Finalidades Secundarias.-</b></span></font></font><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">&nbsp;Aquellas finalidades que no son imprescindibles para la relaci&oacute;n entre EL PORTAL y EL TITULAR, pero que con su tratamiento contribuye al cumplimiento del objeto social de EL PORTAL.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#080808"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">3. Identidad y domicilio del responsable:</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">El responsable de la obtenci&oacute;n de los datos personales es EVANDTI, S.A. DE C.V. (EL PORTAL), quien se compromete a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el &ldquo;Aviso&rdquo;), el cual est&aacute; puesto a su disposici&oacute;n en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protecci&oacute;n de Datos Personales en Posesi&oacute;n de los Particulares (en lo sucesivo la &ldquo;Ley&rdquo;) y, es aplicable respecto a los datos personales de las personas f&iacute;sicas, que EL PORTAL obtiene con motivo de las actividades que realiza con los candidatos, trabajadores, usuarios compradores, usuarios vendedores, proveedores, prospectos de proveedores y/o socios de negocios o prestadores de servicios, visitantes a LA P&Aacute;GINA DE INTERNET y visitantes a las oficinas de EL PORTAL.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">3.1 El domicilio que para los efectos del presente aviso establece EL PORTAL, es el ubicado en: Benjamin Hill 221, Pent House Colonia Condesa 06100 Mexico DF.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#080808"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">4. Datos que se recaban:</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">4.1 EL TITULAR reconoce y acepta que EL PORTAL obtendr&aacute; directamente los siguientes datos personales, atendiendo a la relaci&oacute;n con cada TITULAR:</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">4.1.1 Candidatos o Trabajadores: nombre completo, fecha de nacimiento, correo electr&oacute;nico, domicilio convencional, n&uacute;mero de seguridad social, estado civil, firma, fotograf&iacute;a, tel&eacute;fono local y/o celular, n&uacute;mero de seguridad social, fax, CURP, RFC, nivel escolar. Datos de contacto en caso de emergencia, fecha y hora de ingreso y salida a las instalaciones de EL PORTAL. De referencias personales o datos de contacto (nombre, direcci&oacute;n, tel&eacute;fono y empresa en la que labora). Datos escolares. &Uacute;ltimo grado de estudios, instituci&oacute;n, promedio, titulo recibido, estudios actuales, horario e instituci&oacute;n, funciones de oficina que domina, cursos o seminarios, instituci&oacute;n y fecha de aplicaci&oacute;n de dichos cursos, conocimientos sobre idiomas y equipo de c&oacute;mputo y oficina y disponibilidad para viajar. Experiencia profesional. Empresa, giro, tel&eacute;fono, periodo, &uacute;ltimo sueldo, nombre y puesto de &uacute;ltimo jefe inmediato. Documentaci&oacute;n en copia: acta de nacimiento, CURP, identificaci&oacute;n oficial vigente, comprobante de domicilio, estado de cuenta para dep&oacute;sito y Curr&iacute;culum Vitae.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">4.1.2 Usuarios compradores: nombre completo, correo electr&oacute;nico, contrase&ntilde;a de acceso a la p&aacute;gina de Internet, tel&eacute;fono celular, domicilio para entrega de boletos, firma, identificaci&oacute;n oficial y datos fiscales.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">4.1.2.1 Datos patrimoniales. Datos de cuenta bancaria o tarjeta de cr&eacute;dito.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">4.1.3 Usuarios vendedores: nombre completo, correo electr&oacute;nico, contrase&ntilde;a de acceso a la p&aacute;gina de Internet, tel&eacute;fono celular, domicilio para recoger los boletos, firma, identificaci&oacute;n oficial y datos fiscales.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">4.1.3.1 Datos patrimoniales. Datos de cuenta bancaria.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">4.1.4 Prospectos de Proveedores y Prestadores de servicios: datos fiscales y correo electr&oacute;nico, nombre completo, fecha de nacimiento, tel&eacute;fono local y celular, direcci&oacute;n, correo electr&oacute;nico, profesi&oacute;n, formaci&oacute;n acad&eacute;mica. Documentaci&oacute;n. Identificaci&oacute;n Oficial, RFC, estado de cuenta y alta en hacienda (R1).</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">4.1.5 Visitantes a las instalaciones: nombre, firma e identificaci&oacute;n oficial.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">4.2 EL TITULAR en este acto, otorga su consentimiento expreso en t&eacute;rminos del art&iacute;culo 8 de la LFPDPPP, para que EL PORTAL, trate sus datos personales, los financieros y/o patrimoniales contenidos en &eacute;ste punto, para cumplir con las finalidades que establece el presente Aviso de Privacidad.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">4.3 EL PORTAL manifiesta que podr&aacute; obtener los datos personales de EL TITULAR mediante las denominadas fuentes de acceso p&uacute;blico, a efecto de validar, actualizar y contactar a EL TITULAR, respetando en todo momento la expectativa razonable de privacidad, a que se refiere el art&iacute;culo 7 de la LFPDPPP.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">4.4 EL PORTAL usar&aacute; informaci&oacute;n IP (Protocolo de Internet, por sus siglas en ingl&eacute;s Internet Protocol) para analizar cualquier tipo de amenazas a LA P&Aacute;GINA DE INTERNET, as&iacute; como para recabar informaci&oacute;n demogr&aacute;fica. Sin embargo, la informaci&oacute;n IP, en ning&uacute;n caso ser&aacute; utilizada para identificar a los TITULARES, excepto cuando haya probabilidades de actividad fraudulenta.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#080808"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">5. Uso de &ldquo;Cookies&rdquo; y &ldquo;web beacons&rdquo;</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">5.1 Es posible que LA P&Aacute;GINA DE INTERNET haga uso de &quot;cookies&quot; en conexi&oacute;n con ciertas caracter&iacute;sticas o funciones. Las cookies son tipos espec&iacute;ficos de informaci&oacute;n que un sitio web transmite al disco duro de la computadora del TITULAR con el fin de mantener los registros. Las cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contrase&ntilde;as y preferencias mientras EL TITULAR navega en Internet. LA P&Aacute;GINA DE INTERNET no usa cookies para obtener datos de identificaci&oacute;n personal de la computadora del TITULAR que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">5.2 Por su parte, las &ldquo;web beacons&rdquo; son im&aacute;genes insertadas en una p&aacute;gina de Internet o correo electr&oacute;nico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar informaci&oacute;n sobre la direcci&oacute;n IP del usuario, duraci&oacute;n del tiempo de interacci&oacute;n en dicha p&aacute;gina y el tipo de navegador utilizado, entre otros.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">5.3 Aunque la mayor&iacute;a de los navegadores aceptan &ldquo;cookies&rdquo; y &ldquo;web beacons&rdquo; autom&aacute;ticamente, EL TITULAR puede configurar su navegador para que no los acepte.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">5.4 Para desactivar las &ldquo;cookies&rdquo;, debe seguir las siguientes instrucciones:</span></font></font></tt></big></div>

<ul>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif">a) Internet Explorer: https://support.microsoft.com/kb/283185;</font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif">b) Firefox:https://support.mozilla.org/es/kb/Habilitar%20y%20deshabilitar%20cookies?s=deshabilitar+cookies&amp;r=0&amp;e=es&amp;as=s;</font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">c) Opera: https://help.opera.com/Windows/11.60/en/cookies.html;</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">d) Safari IPAD: https://manuals.info.apple.com/en_US/iPad_iOS4_User_Guide.pdf;</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">e) Safari IPHONE: https://manuals.info.apple.com/en_US/iPhone_iOS3.1_User_Guide.pdf;</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif">f) Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&amp;answer=95647</font></font></tt></big></div>
    </li>
</ul>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#080808"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">6. Finalidades del tratamiento de los datos personales</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">6.1 EL PORTAL acepta y reconoce que podr&aacute; tratar directamente o a trav&eacute;s de encargados, los datos personales de EL TITULAR, de conformidad al tipo de relaci&oacute;n que tiene con &eacute;ste, para las siguientes finalidades primarias:</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">a)&nbsp;</span></font></font><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES"><b>Candidato:</b></span></font></font></tt></big></div>

<ul>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">1) Ponerse en contacto con EL TITULAR por cualquier medio a efecto de dar seguimiento y evaluar la experiencia y estudios de EL TITULAR, para conocer la viabilidad de ser seleccionado y las posibilidades de &eacute;xito en el puesto que pretende desempe&ntilde;ar.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">2) Realizar un expediente del Candidato que ser&aacute; resguardado en las oficinas de Recursos Humanos de EL PORTAL hasta el momento en que se haya cubierto la vacante de trabajo que motiv&oacute; la postulaci&oacute;n del Candidato.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">3) En su caso, realizar los tr&aacute;mites necesarios para la contrataci&oacute;n del Candidato, tales como alta, ante el Instituto Mexicano del Seguro Social y dem&aacute;s instituciones que se requiera.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
</ul>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">b)&nbsp;</span></font></font><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES"><b>Trabajador:</b></span></font></font></tt></big></div>

<ul>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">1) Realizar un expediente f&iacute;sico y/o electr&oacute;nico del Trabajador que ser&aacute; resguardado en las oficinas de EL PORTAL, hasta por 2-dos a&ntilde;os posteriores a la terminaci&oacute;n de la relaci&oacute;n laboral por cualquier causa.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">2) Realizar los tr&aacute;mites necesarios de alta, baja o modificaciones al registro del Trabajador, ante el Instituto Mexicano del Seguro Social y/o las instituciones que se requiera.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">3) Realizar los tr&aacute;mites necesarios para obtener la tarjeta de d&eacute;bito, para el dep&oacute;sito del salario y dem&aacute;s prestaciones generadas a favor del Trabajador.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">4) Llevar a cabo el proceso de pago de salario y de prestaciones del Trabajador, as&iacute; como descuentos de pensiones alimenticias requeridas por mandato judicial.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">5) Llevar un control de asistencia a trav&eacute;s de los sistemas y medios t&eacute;cnicos habilitados, en su caso, para el control de asistencia de trabajadores.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">6) Gestionar con aerol&iacute;neas, as&iacute; como con otros medios de transporte, y hoteles, los viajes de negocios que requiera hacer el Trabajador.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">7) Expedir las constancias laborales que le requiera el Trabajador.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">8) Inscribir al Trabajador en los cursos, seminarios, talleres o cualquier otro tipo de capacitaci&oacute;n organizada por terceros o por EL PORTAL; as&iacute; como generar las constancias de dichas capacitaciones.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">9) Elaboraci&oacute;n de cartas o contratos de asignaci&oacute;n de herramientas de trabajo que requiera el Trabajador para la ejecuci&oacute;n de sus actividades laborales.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">10) Exhibir el expediente del TITULAR, para acreditar el cumplimiento de los procesos en auditor&iacute;as que son realizadas peri&oacute;dicamente a EL PORTAL por terceros certificados en la materia correspondiente.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
</ul>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">c)&nbsp;</span></font></font><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES"><b>Usuario comprador:</b></span></font></font></tt></big></div>

<ul>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">1) Prestar los servicios que ofrece EL PORTAL a trav&eacute;s de LA P&Aacute;GINA DE INTERNET.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">2) Generar un registro en LA P&Aacute;GINA DE INTERNET a trav&eacute;s del cual podr&aacute; permitir al usuario conocer el estado de su pedido; as&iacute; como para contactarlo v&iacute;a telef&oacute;nica o por correo electr&oacute;nico, para atender y dar seguimiento a sus pedidos, realizar aclaraciones, devoluciones y seguimiento sobre pagos o cualquier otra situaci&oacute;n derivada de dicho pedido, incluyendo quejas o comentarios sobre los servicios.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">3) Verificar la identidad de los compradores que utilicen el servicio de Global Collect.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">4) Coordinar la entrega de los boletos adquiridos a trav&eacute;s de LA P&Aacute;GINA DE INTERNET, as&iacute; como generar las constancias de recepci&oacute;n de dichos boletos, en cuyo caso se podr&aacute; transferir el domicilio de entrega a los usuarios vendedores para el env&iacute;o de los boletos.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">5) Realizar contacto con el Usuario comprador para llevar a cabo la gesti&oacute;n y cobranza de adeudos; en su caso, contactar a las personas que el comprador haya autorizado como contactos de pago.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">6) Registrarlos y actualizar los datos en los sistemas internos, para el acceso a los datos personales por las personas autorizadas para ello.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">7) Realizar y almacenar un expediente electr&oacute;nico del Usuario comprador hasta por 10-diez a&ntilde;os posteriores a la compra de sus boletos.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">8) Elaboraci&oacute;n de facturaci&oacute;n, incluida en su caso, la facturaci&oacute;n electr&oacute;nica y notas de cr&eacute;dito derivadas de los servicios de EL PORTAL.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">9) Realizar transacciones con instituciones de cr&eacute;dito, que resulten con motivo de las operaciones comerciales.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
</ul>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">d)&nbsp;</span></font></font><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES"><b>Usuario vendedor:</b></span></font></font></tt></big></div>

<ul>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">1) Prestar los servicios que ofrece EL PORTAL a trav&eacute;s de LA P&Aacute;GINA DE INTERNET.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">2) Generar un registro en LA P&Aacute;GINA DE INTERNET a trav&eacute;s del cual podr&aacute; permitir al usuario vendedor ofrecer los boletos a eventos que desee vender; as&iacute; como para contactarlo v&iacute;a telef&oacute;nica o por correo electr&oacute;nico cuando exista un comprador de los boletos, realizar aclaraciones y seguimiento sobre pagos o cualquier otra situaci&oacute;n derivada de la venta, incluyendo quejas o comentarios sobre los servicios de EL PORTAL.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">3) Coordinar la entrega de los boletos ofrecidos a trav&eacute;s de LA P&Aacute;GINA DE INTERNET, as&iacute; como generar las constancias de recepci&oacute;n de dichos boletos.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">4) Realizar los dep&oacute;sitos correspondientes al precio de los boletos vendidos por el usuario.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">5) Registrarlos y actualizar los datos en los sistemas internos, para el acceso a los datos personales por las personas autorizadas para ello.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">6) Realizar y almacenar un expediente electr&oacute;nico del Usuario vendedor hasta por 10-diez a&ntilde;os posteriores a la venta de sus boletos.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">7) Elaboraci&oacute;n de facturaci&oacute;n, incluida en su caso, la facturaci&oacute;n electr&oacute;nica y notas de cr&eacute;dito derivadas de los servicios de EL PORTAL.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">8) Realizar transacciones con instituciones de cr&eacute;dito, que resulten con motivo de las operaciones comerciales.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
</ul>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">e)&nbsp;</span></font></font><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES"><b>Proveedor y/o Prospectos de Proveedor:</b></span></font></font></tt></big></div>

<ul>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">1) Dar de alta el perfil del Proveedor en los sistemas internos para el acceso interno a los datos personales por las personas autorizadas para ello.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">2) Contactarlo por cualquier medio para dar seguimiento a las solicitudes de servicios y/o productos que requiere EL PORTAL.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">3) Realizar transferencias bancarias y rectificaci&oacute;n de los datos, con motivo de las requisiciones de productos que le haga EL PORTAL.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">4) Realizar las aclaraciones sobre los pagos.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">5) Generar un registro y control en la base de datos de &ldquo;Proveedores&rdquo; de EL PORTAL, que ser&aacute;n conservados por durante el tiempo que dure la relaci&oacute;n comercial y por 10-diez a&ntilde;os posteriores.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">6) Llevar un expediente f&iacute;sico y/o electr&oacute;nico del Proveedor durante el tiempo que dure la relaci&oacute;n comercial y por 10-diez a&ntilde;os posteriores a su terminaci&oacute;n por cualquier causa.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
</ul>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">f)&nbsp;</span></font></font><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES"><b>Visitantes de las oficinas:</b></span></font></font></tt></big></div>

<ul>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">1) Identificar a los visitantes que se encuentren en las instalaciones de EL PORTAL.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">2) Llevar a cabo el registro de los ingresos y salidas de los visitantes a las instalaciones de EL PORTAL, que son conservados por: 5 a&ntilde;os a partir de la fecha de su registro.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
</ul>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">6.2 EL PORTAL podr&aacute; tratar los datos personales del TITULAR para las siguientes finalidades secundarias:</span></font></font></tt></big></div>

<ul>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">1) Para el caso del Usuario vendedor y comprador evaluar la calidad de los servicios ofrecidos por EL PORTAL, as&iacute; como la calidad de atenci&oacute;n a sus comentarios o solicitudes.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">2) Realizar estudios internos sobre h&aacute;bitos de consumo de los usuarios e informes demogr&aacute;ficos de LA P&Aacute;GINA DE INTERNET.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">3) Para proporcionarle comunicaciones adicionales, informaci&oacute;n y promociones, tales como boletines informativos, newsletter e invitaciones a eventos o felicitaciones.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">4) En el caso de candidatos informar sobre ofertas de empleo tanto para EL PORTAL como para los socios de negocios de &eacute;ste.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">5) Informar v&iacute;a correo electr&oacute;nico sobre cambios o nuevos servicios que est&eacute;n relacionados con el producto solicitado por el TITULAR.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">6) Para contactar al Usuario a fin de informarle de actualizaciones de LA P&Aacute;GINA DE INTERNET, mensajes informativos y relativos a servicios, incluyendo actualizaciones de seguridad importantes.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">7) Generar informes internos sobre la utilizaci&oacute;n de LA P&Aacute;GINA DE INTERNET.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">8) Env&iacute;os masivos de mail marketing con fines publicitarios o mercadot&eacute;cnicos, a trav&eacute;s de diferentes medios electr&oacute;nicos como correos electr&oacute;nicos, SMS, redes sociales y WhatsApp.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">9) Para el caso del Trabajador, proporcionar referencias sobre su desempe&ntilde;o y caracter&iacute;sticas personales, a futuros empleadores, hasta por un periodo de 2-dos a&ntilde;os despu&eacute;s de haberse terminado la relaci&oacute;n laboral.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">10) Para el caso del Candidato, compartir datos con otras bolsas de trabajo, seg&uacute;n el intercambio habitual que existe entre los reclutadores.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">11) Para el caso del Trabajador, enviar comunicaciones por cualquier medio de publicidad o descuentos que ofrezcan terceros a los Trabajadores de EL PORTAL.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">12) Para el caso del Trabajador, la contrataci&oacute;n con terceros de seguros de vida o de gastos m&eacute;dicos mayores que se ofrezcan a los Trabajadores de EL PORTAL.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
</ul>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">6.3 En caso de que el titular no desee que sus datos personales sean utilizados para todas o algunas de las finalidades secundarias que se establecen en el apartado 6.2., deber&aacute; enviar una solicitud de eliminaci&oacute;n de sus datos, especificando las finalidades para las que desea que no sean tratados sus datos personales, al siguiente correo electr&oacute;nico:&nbsp;</span></font></font><a href="mailto:contacto@stubhub.com.mx"><font color="#085f99"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES"><u>contacto@stubhub.com.mx</u></span></font></font></a></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">6.4. De igual manera tanto el usuario vendedor como comprador podr&aacute;n acceder y modificar sus datos personales a trav&eacute;s de su usuario y contrase&ntilde;a en LA P&Aacute;GINA DE INTERNET.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">6.5. Asimismo, EL PORTAL informa al TITULAR que, salvo las excepciones que se describen en el punto 6.1 y 6.2 del presente Aviso, todos los datos personales almacenados por EL PORTAL de los que no se establezca un plazo de conservaci&oacute;n determinado en &eacute;ste apartado, ser&aacute;n almacenados hasta por 10-diez a&ntilde;os, una vez que concluya la finalidad para la que fueron recabados, para su posterior destrucci&oacute;n.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#080808"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">Limitaciones para el acceso y divulgaci&oacute;n de los datos personales</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">7.1. EL PORTAL se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que EL TITULAR le est&aacute; entregando, mediante la celebraci&oacute;n de actos jur&iacute;dicos, el uso de tecnolog&iacute;as que controlen el acceso, uso o divulgaci&oacute;n sin autorizaci&oacute;n de la informaci&oacute;n personal; para tal efecto, se almacena la informaci&oacute;n personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad; EL PORTAL, se compromete a que la informaci&oacute;n proporcionada por EL TITULAR, sea considerada con car&aacute;cter confidencial, y utilizada bajo plena privacidad.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">7.2. En este tenor, EL PORTAL se obliga a tomar las medidas necesarias para garantizar que los Encargados que utilice cumplan con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">7.3. Adicionalmente, se le informa que para efectos de evitar recibir publicidad en general, puede realizar su inscripci&oacute;n en el Registro P&uacute;blico para Evitar Publicidad. Para mayor informaci&oacute;n podr&aacute; revisar LA P&Aacute;GINA DE INTERNET web de la Procuradur&iacute;a Federal de Consumidor (PROFECO).</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">7.4. De igual manera EL PORTAL ofrece al TITULAR la posibilidad de darse de baja de las listas de env&iacute;os a las que se haya suscrito, para lo cual deber&aacute; dar clic en la opci&oacute;n que se le presente dentro de los mensajes de correo electr&oacute;nico que reciba.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#080808"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">8. Responsable de tramitar las solicitudes</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">8.1. En caso de que EL TITULAR necesite revocar su consentimiento, as&iacute; como Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse al tratamiento de los datos personales que ha proporcionado, lo deber&aacute; hacer a trav&eacute;s de la persona designada por EL PORTAL, cuyos datos se describen a continuaci&oacute;n:</span></font></font></tt></big></div>

<ul>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES"><b>Designado:</b></span></font></font><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">&nbsp;Servicio de Atenci&oacute;n al Cliente (SAC)</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES"><b>Correo electr&oacute;nico:</b></span></font></font><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">&nbsp;contacto@stubhub.com.mx</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
</ul>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#080808"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">9. Medios para revocar el consentimiento</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">9.1. EL TITULAR de los datos personales podr&aacute; revocar el consentimiento que se otorga con la aceptaci&oacute;n del presente. Dicha revocaci&oacute;n del consentimiento que se otorga por medios electr&oacute;nicos, se deber&aacute; de hacer observando el siguiente procedimiento:</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">9.1.1 Enviar una solicitud o mensaje de datos al correo electr&oacute;nico del designado en el punto 8-ocho del presente Aviso, mediante el cual ser&aacute;n atendidas dichas solicitudes, en el que se&ntilde;ale:</span></font></font></tt></big></div>

<ul>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">- El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electr&oacute;nico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">- El motivo de su solicitud;</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">- Los argumentos que sustenten su solicitud o petici&oacute;n;</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">- Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser;</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">- Fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocaci&oacute;n de su consentimiento.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
</ul>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">9.2. EL PORTAL notificar&aacute; a EL TITULAR, en un plazo m&aacute;ximo de 20 (veinte) d&iacute;as contados desde la fecha en que se recibi&oacute; la solicitud sobre la revocaci&oacute;n de su consentimiento, la resoluci&oacute;n adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) d&iacute;as siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, mediante un mensaje que contenga que ha ejecutado de todos los actos tendientes a no tratar los datos personales de EL TITULAR.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#080808"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">10. Medios para ejercer los derechos ARCO</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">10.1. En caso de que EL TITULAR necesite Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse a los datos personales que ha proporcionado a EL PORTAL, el TITULAR deber&aacute; seguir el siguiente procedimiento:</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">10.1.1 Enviar un correo electr&oacute;nico en atenci&oacute;n al designado en el punto 8-ocho del presente Aviso, mediante el cual ser&aacute;n atendidas dichas solicitudes, se&ntilde;alando lo siguiente:</span></font></font></tt></big></div>

<ul>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">- El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electr&oacute;nico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">- El motivo de su solicitud;</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">- Los argumentos que sustenten su solicitud o petici&oacute;n;</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">- Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser;</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">- Descripci&oacute;n clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localizaci&oacute;n de los datos personales.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
    <li>
    <div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">- Trat&aacute;ndose de solicitudes de rectificaci&oacute;n de datos personales, el TITULAR deber&aacute; indicar, adem&aacute;s de lo se&ntilde;alado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentaci&oacute;n que sustente su petici&oacute;n.</span></font></font></tt></big></div>
    </li>
</ul>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">10.2. EL PORTAL notificar&aacute; al TITULAR, en un plazo m&aacute;ximo de 20 (veinte) d&iacute;as contados desde la fecha en que se recibi&oacute; la solicitud de acceso, rectificaci&oacute;n, cancelaci&oacute;n u oposici&oacute;n, la resoluci&oacute;n adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) d&iacute;as siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Trat&aacute;ndose de solicitudes de acceso a datos personales, proceder&aacute; la entrega previa acreditaci&oacute;n de la identidad del solicitante o representante legal, seg&uacute;n corresponda.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#080808"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">11. Transferencia de datos personales</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">11.1. EL PORTAL transferir&aacute; los datos personales del TITULAR a favor de terceros, tanto p&uacute;blicos (IMSS, INFONAVIT y SAT) y entidades privadas (instituciones bancarias o usuarios vendedores), en los casos que resulte necesario para cumplir con las finalidades determinadas en el presente Aviso de Privacidad; as&iacute; como para dar cumplimiento a la legislaci&oacute;n vigente o mandatos de autoridad.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">11.2. De igual manera EL PORTAL al ser una empresa con un alcance global podr&aacute; transferir los datos personales de EL TITULAR a favor de sus empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control com&uacute;n del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable. En estos supuestos no se requerir&aacute; el consentimiento del Titular.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">11.3. No obstante lo anterior y, en caso de que se presenten vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento, que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los TITULARES, &eacute;stos ser&aacute;n informados por correo electr&oacute;nico, de forma inmediata, a fin de que estos &uacute;ltimos puedan tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a EL PORTAL, si la vulneraci&oacute;n no es imputable a &eacute;l.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#080808"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">12. Modificaciones</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">Las partes acuerdan que el Aviso de Privacidad puede ser modificado en el tiempo y forma que EL PORTAL lo determine, atendiendo al estudio y las regulaciones en materia de protecci&oacute;n de datos personales surjan, por lo que se obliga a mantener actualizado dicho aviso para su consulta en LA P&Aacute;GINA DE INTERNET, a efecto de que, en su caso, EL TITULAR se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#080808"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">13. Autoridad garante</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">Si usted considera que su derecho a la protecci&oacute;n de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisi&oacute;n de nuestra parte, o presume alguna violaci&oacute;n a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protecci&oacute;n de Datos Personales en Posesi&oacute;n de los Particulares, su Reglamento y dem&aacute;s ordenamientos aplicables, podr&aacute; interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Informaci&oacute;n y Protecci&oacute;n de Datos Personales (INAI). Para mayor informaci&oacute;n, le sugerimos visitar su p&aacute;gina oficial de Internet www.ifai.org.mx.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#080808"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">14. Ley aplicable y jurisdicci&oacute;n</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">14.1 Las partes expresan que el presente aviso, se regir&aacute; por las disposiciones legales aplicables en la Rep&uacute;blica Mexicana, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesi&oacute;n de los Particulares y su Reglamento.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">14.2. Para el caso de que exista una disputa o controversia, derivada de la interpretaci&oacute;n, ejecuci&oacute;n o cumplimiento del aviso de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relaci&oacute;n con &eacute;ste, las partes amigablemente, buscar&aacute;n llegar a un acuerdo dentro de un plazo de treinta (30) d&iacute;as naturales, contados a partir de la fecha en que surja cualquier diferencia y se notifique por escrito sobre dicho evento a la contraparte, deduciendo el proceso de mediaci&oacute;n ante el Centro de Justicia Alternativa del Distrito Federal, llev&aacute;ndose al amparo de la Ley de Justicia Alternativa del Tribunal Superior de Justicia del Distrito Federal y su Reglamento Interno, vigente al momento de que se presente la controversia.</span></font></font></tt></big></div>

<div align="justify" style="background:#eee;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;"><big><tt><font color="#525252"><font face="Times New Roman, serif"><span lang="es-ES">14.3. En caso de que las partes no lleguen a un acuerdo, convienen en este acto en someter todas las desavenencias que deriven del presente AVISO y/o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relaci&oacute;n con &eacute;ste o con aqu&eacute;llos, en someterse de manera definitiva a la competencia y leyes de las Autoridades Administrativas Federales o Tribunales de la Ciudad de M&eacute;xico, Distrito Federal renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros pudieren corresponderles.</span></font></font></tt></big></div>
</div>
</div>
</div>

 

×
×